Atendimento
  • (11) 3225-8899
  • Chat Online
  • contato@lojachedas.com.br
  • Horário de atendimento:

De segunda à sexta-feira

Das 09:00 às 18:00

Central de atendimento
Vazio

Cheda's Som Profissional

Atendimento
Central de atendimento

Suporte audio-technica

Audio-Technica — Pioneira em projetos de áudio de alto desempenho

Fundada em 1962, a Audio-Technica é um grupo mundial de empresas dedicadas a projetar, fabricar, comercializar e distribuir equipamentos de áudio para a solução de problemas. Conhecida inicialmente pelos cartuchos fonográficos de alta tecnologia, a Audio-Technica agora cria microfones, fones de ouvido, sistemas sem fio, mixers e produtos eletrônicos de alto desempenho para uso doméstico e profissional.

Vencedora de numerosos prêmios do setor, a Audio-Technica fabrica produtos que definem padrões de qualidade, durabilidade e preço/desempenho para turnês artísticas ao vivo, estúdios de broadcast e de gravação, instalações corporativas e governamentais, igrejas e outros. Os microfones da Audio-Technica são os escolhidos em importantes instalações governamentais dos Estados Unidos, como a Câmara dos Deputados e o Senado. Os microfones e sistemas sem fio da Audio-Technica também são selecionados para transmissão de importantes eventos musicais, tais como o GRAMMY® Awards e as cerimônias de abertura do Rock & Roll Hall of Fame.

Os produtos da Audio-Technica têm fornecido cobertura de áudio e suporte técnico sem emendas nos debates presidenciais dos Estados Unidos desde 1988. Os microfones da Audio-Technica também oferecem soluções versáteis em transmissões esportivas de alta repercussão, como a Copa do Mundo de Futebol, o campeonato de futebol americano Super Bowl e os Jogos da Comunidade Britânica, assim como os Jogos de Atenas (2004), Sydney (2000) e Atlanta (1996) e os Jogos de Inverno de Salt Lake City (2002).

A Audio-Technica Corporation do Japão, além de oferecer uma ampla variedade de produtos com sua marca própria, é fornecedora OEM líder em transdutores de áudio, sensores ópticos e em uma variedade de dispositivos especializados. A Audio-Technica U.S., Inc. comercializa e distribui os produtos da Audio-Technica em todo o hemisfério ocidental. Com outras empresas operando na Europa, em Cingapura e em Hong Kong, a Audio-Technica é hoje líder global em seu setor, comprometida em fornecer desempenho superior e valor excepcional para clientes do mundo todo.

A Audio-Technica é líder na fabricação de uma ampla variedade de produtos de áudio de alto desempenho, incluindo microfones, fones de cabeça, sistemas de microfones sem fio, sistemas de monitoramento sem fio, cartuchos fonográficos, toca-discos e muito mais.

Vencedora de numerosos prêmios do setor, a Audio-Technica desenvolve e fabrica produtos inovadores que definem os padrões de desempenho para as principais turnês de shows, estúdios de broadcast e de gravação, instalações corporativas e governamentais, teatros, igrejas e aplicações de áudio pessoais.

No mundo todo, o pessoal da Audio-Technica está comprometido em fornecer produtos extraordinários que proporcionam aos clientes uma experiência acima do esperado, desde uma qualidade de áudio excepcional e incluindo confiabilidade e durabilidade incomparáveis.

Suporte audio-technica

1 itens